L'application est-elle compatible avec l'Apple TV ?

Nous ne proposons pas pour le moment la fonctionnalité pour caster le contenu de l'application sur l'Apple TV. Nous envisageons de développer cette fonction dans un futur proche !

En attendant, nous vous invitons à utiliser la solution Chromecast dont vous trouverez la description dans le lien suivant : https://www.google.com/intl/fr_fr/chromecast/?utm_source=chromecast.com

Il s'agit d'un appareil multimédia qui se branche sur un port HDMI de votre téléviseur. Il vous permet d’utiliser votre téléphone ou votre tablette pour diffuser sur votre téléviseur, ou plus exactement caster des films, de la musique, des événements sportifs, des jeux et d'autres contenus.