Comment laisser un commentaire sur un cours on demand ?

Pour laisser un commentaire sur un cours à la demande, vous devez tout d'abord être connecté sur votre compte DOMYOS E COACH et visionner une vidéo du catalogue ON DEMAND.

Un fois arrivé sur la page de la vidéo de votre choix, vous pouvez noter le cours en cliquant sur le nombre d'étoiles qui reflète le mieux votre satisfaction, puis écrire juste en-dessous  de l'image dans la barre blanche un commentaire. Il suffit de cliquer sur le bouton "envoyer mon commentaire" pour valider votre commentaire.

A très bientôt sur DOMYOS E COACH !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    patricia savary

Bonjour,

Cela fait plusieurs jours que je  n'arrive pas à me connecter sur les cours à la demande ... et ce n'est pas un problème de navigateur.

Merci pour votre réponse.

Patricia

• 0
    Avatar
    Françoise Drappier

bonjour,

pour quelle raison vos cours ne correspondent pas au planning ???

hier pas de yoga à 10h30 ...un autre cours que je n'ai pas pu visualiser

aujourd'hui...pas de pilates ball, c'est un autre cours

je planifie vos cours ds la semaine car je les apprécie beaucoup mais assez déçue des changements

Même si ce sont les vacances avec un choix minimisé, ce serait bien d'avoir un planning exact

merci de bien vouloir me renseigner

• 0
    Avatar
    sylvie dancygier

Je narrive pas a avoir acces aux cours

• 0
    Avatar
    sylvie dancygier

Je narrive pas a me connecter. Et a voir les cours alors que jai payé