Comment laisser un commentaire sur un cours on demand ?

Pour laisser un commentaire sur un cours à la demande, vous devez tout d'abord être connecté sur votre compte DOMYOS E COACH et visionner une vidéo du catalogue ON DEMAND.

Un fois arrivé sur la page de la vidéo de votre choix, vous pouvez noter le cours en cliquant sur le nombre d'étoiles qui reflète le mieux votre satisfaction, puis écrire juste en-dessous  de l'image dans la barre blanche un commentaire. Il suffit de cliquer sur le bouton "envoyer mon commentaire" pour valider votre commentaire.

A très bientôt sur DOMYOS E COACH !