Coupures des vidéos à la demande

Pour résoudre votre problème, nous vous invitons à procéder aux vérifications suivantes :

•  Tout d'abord, rafraîchir votre page en appuyant sur la touche « F5 »

• Videz le cache de votre navigateur, qui empêche l'accès au mises à jour de notre portail E COACH. Voici un article qui vous expliquer comme procéder selon votre type de navigateur :http://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur.

• Si ces coupures sont effectives sur les trois devices, la cause peut être tout simplement que votre connexion internet ne suffit pas pour charger notre vidéo, Je vous conseille donc de fermer toute fenêtre ou logiciel utilisant internet et de vous rapprochez de vos source wifi lorsque vous regardez le Live.

Afin de contrôler votre qualité de connexion wifi, il existe des outils gratuits en ligne, comme celui- ci : http://proof.ovh.net/

Le débit constaté en "DOWNLOAD" doit être supérieur à "2 Mbps". A défaut, vous pouvez rencontrer des difficultés dans la lecture de la vidéo.

Au besoin, rapprochez le PC/tablette/smartphone de votre box ADSL et relancer un test à l'aide de l'outil gratuit en ligne: http://proof.ovh.net/. A ce stade, passez votre souris sur la fenêtre LIVE et sélectionnez choisir Mode "HD OFF" (en bas à droite de votre écran