Coupures des vidéos sur le Domyos On Demand ?

Nous vous invitons à procéder aux deux vérifications suivantes en cas de coupures sur le Domyos On Demand :

• Tout d'abord, rafraîchir votre page en appuyant sur la touche « F5 »
  • Vérifiez votre connexion internet

Si vous avez une connexion Wifi, vérifiez que vous êtes suffisamment proche de votre box ADSL. Pour que votre séance en LIVE soit optimale la connexion Wifi doit être la plus qualitative possible.

Afin de contrôler votre qualité de connexion wifi, il existe des outils gratuits en ligne, comme celui- ci : http://proof.ovh.net/

Le débit constaté en "DOWNLOAD" doit être supérieur à "2 Mbps". A défaut, vous pouvez rencontrer des difficultés dans la lecture de la vidéo.

Au besoin, rapprochez le PC/tablette/smartphone de votre box ADSL et relancer un test à l'aide de l'outil gratuit en ligne: http://proof.ovh.net/. A ce stade, passez votre souris sur la fenêtre LIVE et sélectionnez choisir Mode "HD OFF" (en bas à droite de votre écran

• Videz le cache de votre navigateur

Nous vous invitons également à vider le cache de votre navigateur, qui empêche l'accès au mises à jour de notre portail E COACH.

Voici un article qui vous expliquer comme procéder selon votre type de navigateur : http://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur.