Le Domyos Live ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Vérifiez votre débit Internet : pour que le LIVE soit optimal, votre débit doit être d’au moins 2 Mbps. Pour tester votre connexion, il existe des outils simples et gratuits en ligne, comme celui- ci : http://proof.ovh.net/

Le débit constaté en "DOWNLOAD" doit être supérieur à "2 Mbps". A défaut, vous pouvez rencontrer des difficultés dans la lecture de la vidéo.

Au besoin, cliquez simultanément sur les touches Ctrl et F5 de votre clavier d'ordinateur pendant le LIVE, ou fermez puis ouvrez de nouveau le site www.domyos.com. Pensez régulièrement à mettre à jour votre navigateur Internet.