Quelle est la procédure pour annuler mon abonnement?

• Si vous avez souscris via un abonnement Paypal
 Pour interrompre votre abonnement au service Domyos on demand, il vous suffit de vous connecter à votre compte paypal.

Voici la marche à suivre:

1.Connectez-vous à votre compte PayPal.
2.Cliquez sur Préférences (icône "engrenage") à côté du bouton Déconnexion en haut de la page.
3.Dans la rubrique Paramètres de paiement, cliquez sur Paiements pré approuvés.
5. Cliquez sur le nom du marchand
6. Une nouvelle page apparaît, cliquez sur annuler
  • Si vous avez souscris via l'Apple Store

Voici la procédure pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à la demande sur votre application Apple:

1.Après avoir acheté votre abonnement, vous avez du recevoir un mail de confirmation de la part d’iTunes Store. En bas ce cet email, cliquer sur le lien: “gérer les abonnements”

2. Vous allez être redirigé vers votre Apple Store

3. Cliquez sur: “option de renouvellement” puis faire “désactiver” afin de désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement.

• Si vous avez souscris via Google Play
Vous pouvez annuler des abonnements ou des paiements récurrents depuis votre profil de paiement.
  1. Connectez-vous sur la page Abonnements et services.
  2. Recherchez l'abonnement que vous souhaitez annuler, puis appuyez ou cliquez sur Gérer.
  3. Sélectionnez Annuler l'abonnement.
    • Si cette option ne s'affiche pas, vous devez annuler votre abonnement auprès du fournisseur.

Remarque : Si vous annulez un abonnement, les paiements que vous avez déjà effectués ne seront pas remboursés. Les annulations sont définitives, mais vous pouvez vous réabonner à tout moment.