Quelle est la procédure d'inscription?

Vous pouvez vous inscrire pour profiter gratuitement:

- Des vidéos d’exercices pour apprendre à utiliser vos produits Domyos
- De 50 séances de fitness en direct par semaine
- Des conseils et bons plans Fitness
- Des offres exclusives sur les nouvelles vidéos et pratiques disponibles
- Des cours à la demande à partir de 0,99€, pour profiter de votre sport en illimité

Il vous suffit de cliquer sur la rubrique "connexion/inscription" puis cliquer sur "je m'inscris". Enfin, vous devez remplir toutes les données et votre inscription sera terminée.