Quelle est la procédure à suivre pour supprimer mon compte Domyos Live ?

Il faut que vous sachiez avant de supprimer votre compte Domyos Live(Geonaute account), qu'il vous permet d'utiliser plusieurs services utilisant un Geonaute Account comme:
- Artengo Personal Coach
- Domyos Videos
- Geonaute
- myGeonaute
- myGeonaute Mobile
- Swimwith de nabaji

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données vous concernant sur
simple demande écrite (joindre copie d’une pièce d’identité) à :

SUPPORT GEONAUTE
BTWIN Village – 3 rue du professeur Langevin
59000 LILLE

ou par courriel à
support@geonaute.com