Comment accéder aux séances à la demande ?

Pour accéder aux séances à la demande,  il vous suffit de vous connecter sur le portail Domyos E COACH à l'adresse suivante: http://videos.domyos.fr/ et d'accéder à l'onglet "On Demand" : http://videos.domyos.fr/ondemand

Vous pouvez ainsi louer la séance de votre choix pour une semaine ou souscrire un abonnement mensuel ou annuel vous permettant d'accéder à l'ensemble du catalogue.

Notez que vous devez vous connecter pour accéder au service !