Comment suivre le live sur ma télé ?

Aujourd'hui,  nous vous proposons trois possibilités pour voir nos cours sur votre TV :

> Le AirPlay si vous avez un Iphone ou un Ipad.

> Vous pouvez également utiliser un cable HDMI, MHL ou SlimPort (tout dépend de votre TV.) Vous pouvez lire cet article très complet sur le sujet : http://www.lesnumeriques.com/pratique-afficher-contenu-son-smartphone-sa-tablette-sur-televiseur-a1833.html

> la solution Chromecast dont vous trouverez la description dans le lien suivant : https://www.google.com/intl/fr_fr/chromecast/?utm_source=chromecast.com

Il s'agit d'un appareil multimédia qui se branche sur un port HDMI de votre téléviseur. Il vous permet d’utiliser votre téléphone ou votre tablette pour diffuser sur votre téléviseur, ou plus exactement caster des films, de la musique, des événements sportifs, des jeux et d'autres contenus.