Comment suivre les séances à la demande sur ma télé ?

Nos équipes travaillent actuellement sur la possibilité d'afficher nos cours en live sur les télés connectées mais ce n'est pas le cas pour le moment.

En attendant, nous vous invitons à utiliser la solution Chromecast dont vous trouverez la description dans le lien suivant : https://www.google.com/intl/fr_fr/chromecast/?utm_source=chromecast.com

Il s'agit d'un appareil multimédia qui se branche sur un port HDMI de votre téléviseur. Il vous permet d’utiliser votre téléphone ou votre tablette pour diffuser sur votre téléviseur, ou plus exactement caster des films, de la musique, des événements sportifs, des jeux et d'autres contenus.