Je n'ai pas de son sur le Domyos Live depuis mon Iphone/Ipad

Si vous rencontrez ce problème, nous invitons tout d'abord à faire au préalable les vérifications suivantes :

• Vérifier que le son de votre iphone fonctionne sur d'autres applications
  • Vérifiez que vous n'étes pas en mode silencieux
  • Vérifiez que la coque de protection ne bloque pas l'entrée du son
  • Si vous possédez un IPhone ou un IPad, nous vous invitons à consulter l’article de Apple qui vous permettra très certainement de résoudre votre problème : https://support.apple.com/fr-fr/HT203794

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !