Comment suivre un cours en direct sur le DOMYOS LIVE ?

Pour suivre un cours en direct sur le DOMYOS LIVE, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Dans un premier temps, créez votre compte en cliquant sur l'onglet en haut à droite de la page "Connexion/Inscription" puis sur "Je m'inscris".
  2. Une fois votre compte créé, connectez-vous avec vos identifiants et rendez-vous dans l'onglet DOMYOS LIVE.
  3. Consultez le planning des cours en direct en cliquant sur le bouton "planning complet" en-dessous de la vidéo.
  4. Vous pouvez alors vous connecter à l'heure que vous souhaitez tant que vous vous connectez durant le créneau horaire du cours que vous avez choisi sur le planning.

L'équipe DOMYOS E COACH.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 23
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

17 Commentaires

• -2
    Avatar
    dupuy monike

Ça ne fonctionne pas

• 1
    Avatar
    COURQUIN

Il ne se passe rien ..!!

• 1
    Avatar
    Rieu

Pas de cours

• 1
    Avatar
    Nellie Dumas

J'essaie depuis hier et rien ne se passe, à part la vidéo de présentation des différents cours... Rien. Pourtant je me connecte aux heures des cours en live mais rien. Vraiment dommage !

• 0
    Avatar
    aya nassik

c est de l arnaque !!!

• 0
    Avatar
    mangonaux katia

J ai bac +5 et ben j arrive pas a voir les vidéos c est bien dommage

• 0
    Avatar
    Eri_Ka

Ne parviens à voir le live...

• 0
    Avatar
    Nadège Lechevalier

Je clic sur le lien et.... Rien... Pas moyen de voir le cours ... Dommage

• 0
    Avatar
    Julie Pelloille

Impossible d'accéder au live vidéo, ni avec Safari ni avec Chrome. Bad UX !

• 0
    Avatar
    Annick Sirman

Cela fait 2 jours que j’espère réussi à suivre les cours en live ??
    Comment fait il faire Please ?

• 0
    Avatar
    Annick Sirman

Cela fait 2 jours que j’espère réussi à suivre les cours en live ??
    Comment fait il faire Please ?

• 0
    Avatar
    Annick Sirman

Cela fait 2 jours que j’espère réussi à suivre les cours en live ??
    Comment fait il faire Please ?

• 0
    Avatar
    Vivianerey63

Impossible de voir les lives

• 0
    Avatar
    severine fetrot

Bonjour connection impossible pouvais vous faire le nécessaire merci.

• 0
    Avatar
    Martine Mallet

Impossible de s’inscre à un cours. Pourquoi envoyer des mails pour inciter le# personnes à suivre vos cours si votre site ne fonctionne pas?

• 0
    Avatar
    Amandine Saykao

Bonjour j'aimerai savoir si le domyos live fonctionne sur ordinateur seulement ou sur telephone aussi? Merci

• 0
    Avatar
    GAËLLE LE FUR

Il y a vraiment des cours et c'est que des images ? Impossible de suivre un cours. Ce site ne fonctionne pas.