Comment suivre un cours en direct sur le DOMYOS LIVE ?

Pour suivre un cours en direct sur le DOMYOS LIVE, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Dans un premier temps, créez votre compte en cliquant sur l'onglet en haut à droite de la page "Connexion/Inscription" puis sur "Je m'inscris".
  2. Une fois votre compte créé, connectez-vous avec vos identifiants et rendez-vous dans l'onglet DOMYOS LIVE.
  3. Consultez le planning des cours en direct en cliquant sur le bouton "planning complet" en-dessous de la vidéo.
  4. Vous pouvez alors vous connecter à l'heure que vous souhaitez tant que vous vous connectez durant le créneau horaire du cours que vous avez choisi sur le planning.

L'équipe DOMYOS E COACH.