Je n'arrive pas à me connecter

Lorsque vous cliquez sur le bouton "connexion/inscription" ou encore "rejoignez le live", rien ne se passe ?

Pour résoudre ce problème, je vous invite à mettre à jour votre navigateur ou à changer pour les navigateur pour Google Chrome ou Firefox.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 8
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

11 Commentaires

• 0
    Avatar
    marinalozano04

Je je ne arrive pas à me connecté , quand je bais sur on demand je le mot de conection ne aparet pas .

• 0
    Avatar
    sylvie dancygier

je n'arrive pas à me connecter via mon compte qui est pourtant connecté votre site n'est pas pratique d'accès nosu sommes deux à ne rien comprendre merci

• 0
    Avatar
    Julie Lauret

Impossible de se connecter d'aucun support !... téléphone, tablette, ordinateur ... cela est vraiment saoulant 😒

• 1
    Avatar
    Sylvie Ego

aujourd'hui le 9/4/18

Ce matin pas de connexion ni au live ni à la demande

Cet après-midi, le live fonctionne mais pas le "on demand"

Corrigez puis faites passer un bandeau d'excuses

• 0
    Avatar
    angelique tran

Toujours pas de connexion sur "on demande" aujourd’hui . Que se passe t il? Il faudrait peut être tenir les clients au courant. Merci

• 0
    Avatar
    angelique tran

De nouveau aujourd’hui hui je n arrive pas à me connecter. Que se passe t il?

• 1
    Avatar
    Céline R

Bonjour quand je me connecte je ne peux pas visionner de vidéos car le site ne prend pas en compte mon abonnement qui est pourtant effectif. Que faire pour régler ce problème?

• 1
    Avatar
    Caroline Hartz

Bonjour. Impossible de visionner les videos on demand ce matin. Le site ne me reconnait pas comme abonnée alors que mon compte bancaire a pourtant bien été débité le 21 avril! Merci de votre réponse rapide.

• 1
    Avatar
    Annick REVERSEAU

Bonjour,

Même problème que Céline et Caroline : je ne peux pas visionner les vidéos on demand alors que je me suis abonnée pour un an depuis plusieurs semaines. Tout a bien fonctionné jusqu'à aujourd'hui.

De plus quand je vais dans "Mon compte" je ne vois justement pas dans "Mes Achats" mon abonnement. Est-ce normal ?

• 0
    Avatar
    Céline R

4 jours et le problème est toujours là. C'est fou comme on a l'impression qu'il y a personne derrière cette plateforme. Déjà que le dernier post Fb de Domyos date de septembre 2017 et le dernier tweet de juin 2017 on se demande où trouver de l'aide...

Avatar
    sylvie dancygier

On arrive pas a se connecter a aucune seance