Je n'arrive pas à me connecter

Lorsque vous cliquez sur le bouton "connexion/inscription" ou encore "rejoignez le live", rien ne se passe ?

Pour résoudre ce problème, je vous invite à mettre à jour votre navigateur ou à changer pour les navigateur pour Google Chrome ou Firefox.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    marinalozano04

Je je ne arrive pas à me connecté , quand je bais sur on demand je le mot de conection ne aparet pas .

• 0
    Avatar
    sylvie dancygier

je n'arrive pas à me connecter via mon compte qui est pourtant connecté votre site n'est pas pratique d'accès nosu sommes deux à ne rien comprendre merci